Menù del ristorante:
Gnocchi croccanti di finocchio selvatico, passati al ferro, con briciolata e ragù d'anguilla €0.00
, Filetti di trota cotti nel succo d'ananas, riso venere croccante, salsa di mango e vaniglia €0.00
, Carpa in crosta di papavero, maionese alle rape rosse, crescione di sorgente €0.00
, Melone, frutto della passione e gamberi di fiume €0.00
, Carpa, rape rosse e crescione di sorgente €0.00
Dicono di noi:
Un’esperienza sensoriale fantastica !! I prodotti del territorio rivisitato dall’innovazione senza perdere sapore e semplicità . Una fantasia di colori e sapori che inebria, stupisce, ti coccola e ti accompagna dolcemente in un percorso entusiasmante . Le due degustazioni “Attraversando il lago” e “ Arrivando al territorio” meritano entrambe l’applauso. Due chicche assolute: l’uovo di carciofo e la carpa. E come dimenticare la posticceria fatta solo con l’utilizzo di verdure ? Accanto allo strepitoso menu c’è ( e vale tanto!) la professionalità di tutto lo staff, competente, gentile ed empirico . La location bellissima.
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