Barbazza con rucola: il migliore a Labro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine al ragù Antipasto Pizza capricciosa

Piatti

Antipasto Fagioli E Salsiccia Sbriciolata Picchiettini Funghi E Tartufo Pizza Fiori Di Zucca Dolci Raviolo Ripieno Di Ricotta E Pancetta vegetariana Pizza Vulcano Trota Primi E Tartufo Fresco Agnello Arrosto Pappardelle Al Ragu Pasta Margherita Con Bufala Pizza Margherita E Pizza Con Guanciale Buffet Salati Ovetto Tartufo E Porcini Bimbo Mangia Pizza Pizza Base Curcuma Con Mortadella Pistacchio Zuppa di pesce Pizza Capricosa Pizza Amatriciana Birra Bionda Dolce Allo Yogurt Con Miele Frutta Candita E Nocciole Vino Lacrima Di Morro d'Alba Pane Carasau Con Formaggio Fresco Tostato Pane Ciabatta Salsiccia E Verdura Ripassata Tagliata Taglieri Affettati Salsiccia In Crosta Di Fillo Adagiata Su Un Letto Di Cicoria Gricia Con Peperoncini Confit Pizza Melanzane E Olive Nere Antipasto Della Casa Ravioli Artigianali Al Tartufo E Pesto Pizza vegetariana Pesce Bucatini Artigianali Pesto Ecc Diavola Bucatini Artigianali Con Pomodorini Alla Matriciana Gnocchi Di Patate Rossa E Cipolla Baccalà Pesto Pizza Capricciosa Pizza Salsiccia E Zucchine Piatto Tipico Simil Strozzapreti Con Erba Di Campo Pizza Margherita Da Asporto Pizze Barbazza Con Rucola Cous Cous Piatto Del Giorno Pizza Gisella Antipasto Degustazione Birra Artigianale Piediluppolo Tagliolini Fatti A Mano Con Tartufi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Europea Salutistica Enoteca Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Labro
1 risultati corrispondono a Barbazza con rucola

Dove mangiare Barbazza con rucola a Labro

1. L 'Antica Nord Est
85/100 (642 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:15–00
Suggeriti dagli utenti: Birra Artigianale Piediluppolo , Antipasto , Birra Bionda , Pizza Base Curcuma Con Mortadella Pistacchio , Antipasto Degustazione
Dicono di noi: Prenotato per domenica 30 maggio per le ore 20:00. Aspettiamo circa dieci minuti perche il cameriere ci degni di attenzione e ci porti al tavolo (che era libero). Poi ci porta la birra e il bicchiere per un terzo è pieno solo di schiuma (!). Mentre aspettiamo vediamo che escono molte pizze da asporto, dopo 45 minuti dall'ordine arrivano le nostre due pizze entrambe ben bruciate intorno e quasi crude al centro. Era la nostra quarta frequentazione del locale, peccato che abbiamo azzeccato una serata decisamente negativa. Viste le precedenti esperienze positive, riproveremo ancora una volta.
Consigli questo ristorante?