Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo con porcini
- Calamari fritti con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Semifreddo al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto