Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
- Linguine alle vongole
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure grigliate
- Spigola al sale con contorno di verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
- Bibite analcoliche
Caffè e amari per concludere il pasto.
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