Cucina Contemporanea a Lacco Ameno: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio Coniglio all'ischitana Crudo locale Spaghetti al sugo di coniglio Spagetti alle vongole Baccala Yogurt maxi Bucatino al coniglio Pizza patatine e wurstel Aragosta Pizza Pizze Pizza margherita Bucatini al sugo di coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zeppole E Fiori Di Zucca Ripieni Seghetti Aglio Olio Pinoli Uvetta E Colatura Di Alici Armatore Polpo Grigliato Poulpe grillé Pesce fresco Vino Biancolella Torta Gelato Gamberi Con Filetto Di Pesce E Fagiolini Tortino Al Cioccolato Pesce Spada E Gamberoni Tagliolini Con Funghi Porcini Gelato Pan Di Stelle E Caramello Pizza Con Parmigiana Di Melanzane Aperitivo Con 'avanzo' Di Pizza Pizza Tonno Grigliata mista Gnocchi all'arancia E Gamberi Birra Gnocchi Cozze E Pecorino Coppetta Di Gelato Melanzana Beer Pizza Da Raffaele Vino Bianco Fiori Di Zucca In Pastella E Fritti Caprese Cozze Crab Grouper Like A Rabbit Ischia Style Top Scalatielli Alle Vongole Raw Fish Platter Antipasto Di Frittura E Bruschette 와인 Cheesecake Al Pistacchio Birra Insula Felix 100 In Anfora Fish Backed Under Salted Caramel Insalata Poisson Du Jour Rice Ball Kartoffelsalat Pizza Margherita Gamberetti 앰バー잭 Tiramisù Totani Alla Griglia Crema Di Ricotta E Pere Cappuccino Coniglio Rigatoni Genovese With Onion Sauce Traditional Rombo Spaghetti ai frutti di mare Aperitivo Della Casa Alcolico Bucatini Con Sugo Di Coniglio Zuppa di pesce Paccheri Al Granchio Cozze Alla Griglia Calice Di Prosecco Insalatone Ischitana Caffe Tisana Sgroppino Ricotta E Pera Spaghetti Con Sugo Di Coniglio All'ischitana Spaghetti Alla Nerano Spaghetti Frutti IM Langostinos Rebozados Paccheri Con Cozze Crocchette E Zeppole Con Ruchetta Tuna Tartare Babà Cannolo Steak Marinara Polipo All'insalata Tonno Caffè E Riccia Duetto Di Riso E Paccheri Margherita Doc Margherita Com Bufala Risotto Carpaccio Ricciola Al Limone Coniglio All'ischitana Bananen Split Fiore Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Pomodorini Freddi Fresh Anchovies with Mint Pizza Con Salsiccia E Friarielli Pacchetti Al Pescato Linguine Con Cicale Di Mare Tiramisù Cavateli Ai Frutti Di Mare Baccalà Alla Griglia Spritz Tiramisù Al Pistacchio Arancino Bianco Gricia Rivisitata Ice Cream Youghurt Bianco Con Vari Topping Pizza de Pistacho Pizza Califfo Scampi Sorbetto Al Limone Menù degustazione Pizza Cinque Formaggi Productos Frescolita Frittura di pesce Pizza Al Campo Pasta Alla Norma Al Forno Pizza Quattro Formaggi Millefeuille Dolce Perla Scialatielli Allo Scoglio Dolce Al Mandarino Fritto Di Totanetti Pizza A Filetto Di Pomodoro E Provola Panino Cotoletta Pâtes Aux Calamars Pizza Fantasy Fish Paccheri Alla Pescatrice Tiramisu Al Limone Mozzarella Legumes A la Parilla Pizza Dop Corvina Fresca pizza caprese Pizza Salame Bruschetta Al Pomodoro Insalata Polipetti Antipasti Pesce Verdura In Esposizione Ravioli Sottobosco Spaghetti Alla Sarchiapone Bruschette Pizza Con Patate A Forno Provola E Saldiccia Antipasto Le Stufe Pizza Margherita Super Buona Dolcetti Mignon Pesto Spagetti Con Vongole Parmigiana Di Melanzane La Gricia Frittura Per Due In Realtà 4 Pezzi Pasta Paste Con Panna E Frutta Decorativa Cozze Muscheln La Delicata Pizza Con Salsa Di Pomodoro Provola Parmigiano E Pepe 새우 Cherry Blossom Bere Vino Frittura Di Paranza Saute Di Cozze E Vongole Antipasto Di Mare Pastarella Con Decorazione Alla Frutta Pizza Fungo Coppa Gelato Pescato Fresco Locale Friarielli Tagliolini Con Le Vongole Tagliolini Ai Totani Spaghetti Al Sugo Di Coniglio Cozze E Pasta Al Forno Linguine Allo Scoglio Focaccia Pizza Contadina Frittura Di Mare Waffle and Cream Cornetto Beef Filet Fritto Napoletano Spaghetti alle vongole Linguine Con Scampi Pizza parmigiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Campana Napoletana Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Contemporanea Caffè Bar Pub Italian Seafood Mediterranean Wine Bar Zuppe Internazionale Salutistica Barbecue Mediorientale Fast food European Contemporary Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lacco Ameno
4 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Lacco Ameno

1. Indaco
97/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Hazelnuts mousse, porcini mushrooms shapes - Tribute to Lacco Ameno village €16.00 , Trilogy of rice with mullet roe aromatized with lemon peel €30.00 , Goat matured cheese wrapped in leaves - Piedmont Region €0.00 , Traditional matured sheep cheese - Abruzzo Region €0.00 , "A modern story of Naples" - coconut iced mousse veiled with cocoa powder with typical Neapolitan biscuit crumbs €16.00
Suggeriti dagli utenti: Aragosta
Dicono di noi: Buongiorno, sono stato a cena in questo bellissimo ed elegantissimo Ristorante Stellato di Lacco Ameno, dove i piatti dello Chef Palamaro, sono stati preparati in modo perfetto, con una bellissima estetica, un piacere alla vista, ma soprattutto al palato, con sapori squisiti ed abbinamenti fantastici, grande la bruma di mare. Mi dispiace di non aver fatto la conoscenza dello Chef, spero ci sarà un'altra occasione. Volevo poi evidenziare tutto il personale di sala, molto competente e professionale, con una menzione al Sommelier, complimenti, ed ancor di più a Clara, grande classe. Complimenti a tutti!!!!
Consigli questo ristorante?
2. Indaco
86/100 (344 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: 앰バー잭 , Dolce Perla , 와인 , Crab , 새우
Dicono di noi: Indaco è il ristorante stella Michelin dell'albergo Regina Isabella. Essendo ospite dell'albergo ho deciso di trascorrere la cena del mio anniversario di matrimonio al ristorante stellato (ma è possibile accedervi anche ai clienti esterni). L'esperienza è stata all'altezza delle aspettative e può riassumersi in un unico aggettivo: eccezionale! Abbiamo trascorso davvero una serata favolosa, in una meravigliosa saletta a poca distanza dal mare, che si può toccare quasi con mano, dove siamo giunti accompagnati dalla gentilissima Clara. Un primo tocco di raffinatezza ha aperto la serata predisponendoci al meglio: per motivi di igiene il menu cartaceo non è stato sostituito dal solito Codice QR, ma presentato in un'elegante e personale busta chiusa, da aprire con un tagliacarte realizzato da un artigiano locale. E così tutta la cena è stata all'insegna della sorpresa continua e del godimento dei sensi, non solo il gusto e l'olfatto, ma anche la vista, con le vere e proprie opere d'arte preparate dallo chef Pasquale Palamaro e benissimo illustrati dal maitre Francesco, a partire dall'amuse-bouche costituito dai "salumi di mare", ai deliziosi "aculei" e agli altri piatti caratterizzata da una creatività e inventiva non fini a se stesse, ma che ne accompagnano e arricchiscono il sapore. La serata è terminata nel modo migliore, con dolci e caffè gustati comodamente seduti sulle poltroncine disposte all'aperto, sulla piccola cala che si apre davanti al ristorante per concludere l'inebriante viaggio nel mare e nei suoi sapori offertoci dal giovane chef.
Consigli questo ristorante?
3. Franco's Restaurant
84/100 (96 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Parto col dire che la Location e’ estremamente suggestiva, la cena e’ stata di mio gradimento con una vista così non poteva essere altrimenti! Presentazione semplice e piatti concreti con abbinamenti non troppo arditi, unica pecca i dolci meno interessanti del salato. Ritornerò sicuramente per verificare, buono il servizio di sala.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante O' Pignattello
82/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fish Backed Under Salted Caramel , Tuna Tartare , Scampi , Beef Filet , Spagetti Con Vongole
Dicono di noi: Siamo frequentatori affezionati dell'isola d'Ischia, e solo l'altra sera ci è capitato di trovare questo ristorante situato nella bellissima Piazza di Santa Restituta a Lacco Ameno. Si percepisce fin dalla prenotazione la professionalità della giovane coppia che lo gestisce! Splendida atmosfera, luci giuste e musica curata. Delizioso il piccolo benvenuto iniziale e doveroso spendere una parola per il pane,(fatto dallo chef) e la spiegazione dell'olio. Abbiamo assaggiato più antipasti, ottimi il crudo di mare e la tempura. Le paste veramente impeccabili, ma una su tutte la zuppetta di pesce, servita in un modo molto originale! impossibile non assaggiare i dolci, tra cui raccomando il Cannolo. Che dire... un amore di ristorante dove realmente si percepisce l'amore verso questo mestiere, l'ospitalità, e la passione di questi ragazzi! BRAVI! a presto
Consigli questo ristorante?