Menù del ristorante:
Pezzogna e fois gras, crema di carote al Martini dry e alghe di mare, con uva marinata allo iodio €35.00
, Ravioli di coniglio ischitano, scampi, friarielli e limone €30.00
, Traditional matured sheep cheese - Abruzzo Region €0.00
, Cow matured Provolone - Rare selection - Campania Region €20.00
, Nestor's Cup €16.00
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Aragosta
Dicono di noi:
Buongiorno, sono stato a cena in questo bellissimo ed elegantissimo Ristorante Stellato di Lacco Ameno, dove i piatti dello Chef Palamaro, sono stati preparati in modo perfetto, con una bellissima estetica, un piacere alla vista, ma soprattutto al palato, con sapori squisiti ed abbinamenti fantastici, grande la bruma di mare. Mi dispiace di non aver fatto la conoscenza dello Chef, spero ci sarà un'altra occasione. Volevo poi evidenziare tutto il personale di sala, molto competente e professionale, con una menzione al Sommelier, complimenti, ed ancor di più a Clara, grande classe. Complimenti a tutti!!!!
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