Menù del ristorante:
Raw prawns with macadamia nuts and citrus €45.00
, Ravioli di coniglio ischitano, scampi, friarielli e limone €30.00
, Traditional matured sheep cheese - Abruzzo Region €0.00
, Variation of classic Neapolitan desserts - "sfogliatella, babà and pastiera" €16.00
, Aubergine parmigiana with rabbit sauce €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Aragosta
Dicono di noi:
Buongiorno, sono stato a cena in questo bellissimo ed elegantissimo Ristorante Stellato di Lacco Ameno, dove i piatti dello Chef Palamaro, sono stati preparati in modo perfetto, con una bellissima estetica, un piacere alla vista, ma soprattutto al palato, con sapori squisiti ed abbinamenti fantastici, grande la bruma di mare. Mi dispiace di non aver fatto la conoscenza dello Chef, spero ci sarà un'altra occasione. Volevo poi evidenziare tutto il personale di sala, molto competente e professionale, con una menzione al Sommelier, complimenti, ed ancor di più a Clara, grande classe. Complimenti a tutti!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto