Antipasti: il migliore a Lacco Ameno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio Coniglio all'ischitana Crudo locale Spaghetti al sugo di coniglio Spagetti alle vongole Baccala Yogurt maxi Bucatino al coniglio Pizza patatine e wurstel Aragosta Pizza Pizze Pizza margherita Bucatini al sugo di coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiore Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Pomodorini Freddi Beef Filet Pizza Margherita Super Buona Sgroppino Pacchetti Al Pescato Tisana Frittura Di Mare Friarielli Pesto Pesce Spada E Gamberoni Paccheri Con Cozze Waffle and Cream Fiori Di Zucca In Pastella E Fritti Calice Di Prosecco Spritz Ice Cream La Gricia Coniglio Pizza Da Raffaele Crocchette E Zeppole Con Ruchetta Cheesecake Al Pistacchio Caprese Gricia Rivisitata Pizza parmigiana Gamberetti Coppetta Di Gelato Seghetti Aglio Olio Pinoli Uvetta E Colatura Di Alici Armatore Gamberi Con Filetto Di Pesce E Fagiolini Pizza Contadina Scialatielli Allo Scoglio La Delicata Pizza Con Salsa Di Pomodoro Provola Parmigiano E Pepe Panino Cotoletta Fish Backed Under Salted Caramel Insalata Polipetti Aperitivo Con 'avanzo' Di Pizza Tuna Tartare Gnocchi all'arancia E Gamberi Paccheri Alla Pescatrice Pesce fresco Cappuccino Fritto Napoletano Pizza Margherita Gnocchi Cozze E Pecorino Millefeuille Duetto Di Riso E Paccheri Tagliolini Ai Totani Carpaccio Babà Vino Ricotta E Pera Spagetti Con Vongole Linguine Con Scampi Spaghetti Alla Nerano Tonno Paccheri Al Granchio Pizza Con Salsiccia E Friarielli Linguine Con Cicale Di Mare Paste Con Panna E Frutta Decorativa Tiramisù Rigatoni Genovese With Onion Sauce Traditional Polpo Grigliato Pizza Con Patate A Forno Provola E Saldiccia Caffe Birra Kartoffelsalat Spaghetti Alla Sarchiapone Frittura di pesce Cozze E Pasta Al Forno Parmigiana Di Melanzane 앰バー잭 Cozze Alla Griglia Pizza Tonno Tortino Al Cioccolato Menù degustazione Coniglio All'ischitana Cozze Fish Zuppa di pesce Cherry Blossom Pizza Al Campo Steak Dolcetti Mignon Poisson Du Jour Gelato Ravioli Sottobosco Rombo Scampi Spaghetti Al Sugo Di Coniglio Grouper Like A Rabbit Ischia Style Top Crab Totani Alla Griglia Coppa Gelato Birra Insula Felix 100 In Anfora Pizza Salame Ricciola Al Limone Poulpe grillé Cannolo Aperitivo Della Casa Alcolico Pizza Cinque Formaggi Pizza A Filetto Di Pomodoro E Provola Pizza Con Parmigiana Di Melanzane Melanzana Pastarella Con Decorazione Alla Frutta Pesce Focaccia Spaghetti Frutti IM Saute Di Cozze E Vongole Insalata Cavateli Ai Frutti Di Mare Bere Antipasto Di Frittura E Bruschette Bananen Split Pasta Alla Norma Al Forno Vino Biancolella Fritto Di Totanetti Baccalà Alla Griglia Frittura Per Due In Realtà 4 Pezzi 와인 Cozze Muscheln Risotto Bucatini Con Sugo Di Coniglio Verdura In Esposizione Cornetto Frittura Di Paranza Raw Fish Platter Tiramisu Al Limone Sorbetto Al Limone Linguine Allo Scoglio Antipasto Di Mare Pizza Fungo Gelato Pan Di Stelle E Caramello Caffè E Riccia Torta Pescato Fresco Locale Insalatone Ischitana 새우 Spaghetti alle vongole Crema Di Ricotta E Pere Tiramisù Tiramisù Al Pistacchio Grigliata mista Pasta Spaghetti ai frutti di mare pizza caprese Zeppole E Fiori Di Zucca Ripieni Dolce Perla Pizza Califfo Fresh Anchovies with Mint Antipasto Le Stufe Mozzarella Antipasti Bruschette Spaghetti Con Sugo Di Coniglio All'ischitana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Campana Napoletana Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Contemporanea Caffè Bar Pub Italian Seafood Mediterranean Zuppe Barbecue Mediorientale Wine Bar Internazionale European Contemporary Southern-Italian Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lacco Ameno
1 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Lacco Ameno

1. Indaco
86/100 (344 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Dolce Perla , Grouper Like A Rabbit Ischia Style Top , 새우 , Cherry Blossom , Antipasti
Dicono di noi: Indaco è il ristorante stella Michelin dell'albergo Regina Isabella. Essendo ospite dell'albergo ho deciso di trascorrere la cena del mio anniversario di matrimonio al ristorante stellato (ma è possibile accedervi anche ai clienti esterni). L'esperienza è stata all'altezza delle aspettative e può riassumersi in un unico aggettivo: eccezionale! Abbiamo trascorso davvero una serata favolosa, in una meravigliosa saletta a poca distanza dal mare, che si può toccare quasi con mano, dove siamo giunti accompagnati dalla gentilissima Clara. Un primo tocco di raffinatezza ha aperto la serata predisponendoci al meglio: per motivi di igiene il menu cartaceo non è stato sostituito dal solito Codice QR, ma presentato in un'elegante e personale busta chiusa, da aprire con un tagliacarte realizzato da un artigiano locale. E così tutta la cena è stata all'insegna della sorpresa continua e del godimento dei sensi, non solo il gusto e l'olfatto, ma anche la vista, con le vere e proprie opere d'arte preparate dallo chef Pasquale Palamaro e benissimo illustrati dal maitre Francesco, a partire dall'amuse-bouche costituito dai "salumi di mare", ai deliziosi "aculei" e agli altri piatti caratterizzata da una creatività e inventiva non fini a se stesse, ma che ne accompagnano e arricchiscono il sapore. La serata è terminata nel modo migliore, con dolci e caffè gustati comodamente seduti sulle poltroncine disposte all'aperto, sulla piccola cala che si apre davanti al ristorante per concludere l'inebriante viaggio nel mare e nei suoi sapori offertoci dal giovane chef.
Consigli questo ristorante?