Coniglio: il migliore a Lacco Ameno

(classifica aggiornata al 05/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Lacco Ameno
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Lacco Ameno
2 risultati corrispondono a Coniglio

Dove mangiare Coniglio a Lacco Ameno

1. Ristorante Mamma Teresa
72/100 (149 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti al sugo di coniglio , Coniglio , Bucatini al sugo di coniglio
Dicono di noi: Abbiamo scelto il posto per una cena tra amici,eravamo in 12 così abbiamo ordinato un antipasto per 6 persone per non esagerare con le quantità...ma nonostante ciò siamo stati sommersi da portate di scarsa qualità:pesce non fresco,frittura molle e insapore al limite del commestibile per non parlare dei frutti di mare (il giorno dopo un paio di persone sono state male con crampi e dolori addominali),dopo solo 3 persone hanno deciso di prendere un primo mentre tutti gli altri sono passati al dolce.condivido pienamente quanto scritto in un’ altra Recensione riguardo il prezzo assolutamente inaccettabile del vino sfuso a €14 al litro,ASSURDO!!!!la cena si è conclusa con l’arrivo del conto che definire ESORBITANTE è davvero ridicolo,fa davvero male essere presi in giro in questo modo soprattutto in un luogo di vacanza dove il cliente dovrebbe essere trattato con i guanti e non SPENNATO come un POLLO!!!!lo sconsiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante O' Pignattello
82/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tuna Tartare , Coniglio , Spagetti Con Vongole , Beef Filet , Fish Backed Under Salted Caramel
Dicono di noi: Siamo frequentatori affezionati dell'isola d'Ischia, e solo l'altra sera ci è capitato di trovare questo ristorante situato nella bellissima Piazza di Santa Restituta a Lacco Ameno. Si percepisce fin dalla prenotazione la professionalità della giovane coppia che lo gestisce! Splendida atmosfera, luci giuste e musica curata. Delizioso il piccolo benvenuto iniziale e doveroso spendere una parola per il pane,(fatto dallo chef) e la spiegazione dell'olio. Abbiamo assaggiato più antipasti, ottimi il crudo di mare e la tempura. Le paste veramente impeccabili, ma una su tutte la zuppetta di pesce, servita in un modo molto originale! impossibile non assaggiare i dolci, tra cui raccomando il Cannolo. Che dire... un amore di ristorante dove realmente si percepisce l'amore verso questo mestiere, l'ospitalità, e la passione di questi ragazzi! BRAVI! a presto
Consigli questo ristorante?