Crab: il migliore a Lacco Ameno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio Coniglio all'ischitana Crudo locale Yogurt maxi Bucatino al coniglio Pizza patatine e wurstel Aragosta Pizza Pizze Pizza margherita Bucatini al sugo di coniglio Spaghetti al sugo di coniglio Spagetti alle vongole Baccala
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Fritto Napoletano Poulpe grillé Verdura In Esposizione Pizza Contadina Parmigiana Di Melanzane Tisana Fritto Di Totanetti Frittura Per Due In Realtà 4 Pezzi Sorbetto Al Limone Spaghetti Alla Sarchiapone Frittura Di Mare Saute Di Cozze E Vongole Spaghetti Con Sugo Di Coniglio All'ischitana 새우 Caffe Duetto Di Riso E Paccheri Antipasto Di Frittura E Bruschette Paccheri Con Cozze La Gricia 와인 Gnocchi all'arancia E Gamberi Pizza Con Salsiccia E Friarielli Vino Pizza Tonno Dolce Perla Gamberi Con Filetto Di Pesce E Fagiolini Pacchetti Al Pescato Cappuccino Spagetti Con Vongole Bucatini Con Sugo Di Coniglio Fresh Anchovies with Mint Pizza Al Campo Gnocchi Cozze E Pecorino Spritz Coniglio 앰バー잭 Ricotta E Pera Cozze E Pasta Al Forno Zeppole E Fiori Di Zucca Ripieni Aperitivo Della Casa Alcolico Insalata Crocchette E Zeppole Con Ruchetta Cozze Ravioli Sottobosco Cavateli Ai Frutti Di Mare Steak Spaghetti Alla Nerano Tiramisù Frittura di pesce Kartoffelsalat Cheesecake Al Pistacchio Pasta Insalata Polipetti Antipasto Le Stufe Ricciola Al Limone Linguine Allo Scoglio Coniglio All'ischitana Spaghetti alle vongole Coppa Gelato Waffle and Cream Linguine Con Cicale Di Mare Pizza A Filetto Di Pomodoro E Provola Coppetta Di Gelato Paccheri Alla Pescatrice Aperitivo Con 'avanzo' Di Pizza Antipasti Pizza Margherita Scampi Pizza Da Raffaele Birra Insula Felix 100 In Anfora Cornetto Friarielli Linguine Con Scampi Tagliolini Ai Totani Gricia Rivisitata Ice Cream Cherry Blossom Focaccia Torta Raw Fish Platter Fiori Di Zucca In Pastella E Fritti Sgroppino Zuppa di pesce Pizza Con Parmigiana Di Melanzane Melanzana Pasta Alla Norma Al Forno Cozze Muscheln Fish Pesce Spada E Gamberoni Totani Alla Griglia Paccheri Al Granchio Poisson Du Jour Risotto Babà Pizza Con Patate A Forno Provola E Saldiccia Vino Biancolella Seghetti Aglio Olio Pinoli Uvetta E Colatura Di Alici Armatore Tuna Tartare Carpaccio Cozze Alla Griglia Caffè E Riccia Pizza Califfo Baccalà Alla Griglia Bananen Split Rigatoni Genovese With Onion Sauce Traditional Cannolo Pastarella Con Decorazione Alla Frutta Birra Gelato Pan Di Stelle E Caramello Menù degustazione Pesce fresco Scialatielli Allo Scoglio Tortino Al Cioccolato Bruschette Mozzarella Dolcetti Mignon Crema Di Ricotta E Pere Fish Backed Under Salted Caramel Gelato Pesto Frittura Di Paranza Pescato Fresco Locale Fiore Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Pomodorini Freddi Pizza Margherita Super Buona Rombo Crab Grouper Like A Rabbit Ischia Style Top Polpo Grigliato Gamberetti Calice Di Prosecco Paste Con Panna E Frutta Decorativa La Delicata Pizza Con Salsa Di Pomodoro Provola Parmigiano E Pepe Pizza Salame Millefeuille Spaghetti Frutti IM Tonno Spaghetti ai frutti di mare Pizza Fungo Beef Filet Antipasto Di Mare Spaghetti Al Sugo Di Coniglio Tiramisu Al Limone Caprese Tiramisù Al Pistacchio Pesce Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Napoletana Campana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Contemporanea Caffè Bar Pub Mediorientale Zuppe Barbecue Fast food Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lacco Ameno
1 risultati corrispondono a Crab

Dove mangiare Crab a Lacco Ameno

1. Indaco
86/100 (344 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crab , Dolce Perla , 앰バー잭 , Antipasti , 새우
Dicono di noi: Indaco è il ristorante stella Michelin dell'albergo Regina Isabella. Essendo ospite dell'albergo ho deciso di trascorrere la cena del mio anniversario di matrimonio al ristorante stellato (ma è possibile accedervi anche ai clienti esterni). L'esperienza è stata all'altezza delle aspettative e può riassumersi in un unico aggettivo: eccezionale! Abbiamo trascorso davvero una serata favolosa, in una meravigliosa saletta a poca distanza dal mare, che si può toccare quasi con mano, dove siamo giunti accompagnati dalla gentilissima Clara. Un primo tocco di raffinatezza ha aperto la serata predisponendoci al meglio: per motivi di igiene il menu cartaceo non è stato sostituito dal solito Codice QR, ma presentato in un'elegante e personale busta chiusa, da aprire con un tagliacarte realizzato da un artigiano locale. E così tutta la cena è stata all'insegna della sorpresa continua e del godimento dei sensi, non solo il gusto e l'olfatto, ma anche la vista, con le vere e proprie opere d'arte preparate dallo chef Pasquale Palamaro e benissimo illustrati dal maitre Francesco, a partire dall'amuse-bouche costituito dai "salumi di mare", ai deliziosi "aculei" e agli altri piatti caratterizzata da una creatività e inventiva non fini a se stesse, ma che ne accompagnano e arricchiscono il sapore. La serata è terminata nel modo migliore, con dolci e caffè gustati comodamente seduti sulle poltroncine disposte all'aperto, sulla piccola cala che si apre davanti al ristorante per concludere l'inebriante viaggio nel mare e nei suoi sapori offertoci dal giovane chef.
Consigli questo ristorante?