Dolce perla: il migliore a Lacco Ameno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio Coniglio all'ischitana Crudo locale Pizza patatine e wurstel Aragosta Pizza Pizze Pizza margherita Bucatini al sugo di coniglio Spaghetti al sugo di coniglio Spagetti alle vongole Baccala Yogurt maxi Bucatino al coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Di Mare Zeppole E Fiori Di Zucca Ripieni Waffle and Cream Crab Sgroppino Baccalà Alla Griglia Tonno Gnocchi Cozze E Pecorino Aperitivo Con 'avanzo' Di Pizza Bucatini Con Sugo Di Coniglio Fritto Napoletano Pizza Contadina Gamberi Con Filetto Di Pesce E Fagiolini La Gricia Cornetto Cozze Spaghetti Alla Sarchiapone Pizza Margherita Pizza Margherita Super Buona Pesce fresco Gelato Pesce Fiori Di Zucca In Pastella E Fritti Pasta Alla Norma Al Forno Pacchetti Al Pescato Grouper Like A Rabbit Ischia Style Top Dolce Perla Paccheri Con Cozze Fish Backed Under Salted Caramel Linguine Con Cicale Di Mare Bruschette Cozze Muscheln Saute Di Cozze E Vongole Aperitivo Della Casa Alcolico Crocchette E Zeppole Con Ruchetta Spagetti Con Vongole Gelato Pan Di Stelle E Caramello Rigatoni Genovese With Onion Sauce Traditional Frittura di pesce Steak Ricciola Al Limone Carpaccio Pizza Con Parmigiana Di Melanzane Birra Insula Felix 100 In Anfora Verdura In Esposizione Babà Tiramisu Al Limone Spaghetti Frutti IM Antipasto Le Stufe Vino Biancolella Raw Fish Platter Cavateli Ai Frutti Di Mare Calice Di Prosecco Tortino Al Cioccolato Coniglio Pizza Fungo Gricia Rivisitata Spaghetti ai frutti di mare Cannolo Linguine Con Scampi Focaccia Tagliolini Ai Totani Spritz Antipasto Di Frittura E Bruschette Millefeuille Pizza Salame Cozze Alla Griglia Ice Cream Poulpe grillé Menù degustazione Crema Di Ricotta E Pere Tiramisù Cozze E Pasta Al Forno Coppetta Di Gelato Pizza Califfo Tisana Spaghetti Al Sugo Di Coniglio Spaghetti Alla Nerano Zuppa di pesce Birra Cheesecake Al Pistacchio Coppa Gelato Spaghetti alle vongole Pizza Tonno 앰バー잭 Fish 와인 Tiramisù Kartoffelsalat Paste Con Panna E Frutta Decorativa Pizza Con Salsiccia E Friarielli Antipasti Polpo Grigliato Caffè E Riccia Pizza Con Patate A Forno Provola E Saldiccia Caffe Gnocchi all'arancia E Gamberi 새우 Coniglio All'ischitana Tiramisù Al Pistacchio Fiore Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Pomodorini Freddi Totani Alla Griglia Sorbetto Al Limone Torta Pasta Frittura Di Paranza Pizza A Filetto Di Pomodoro E Provola Grigliata mista Fritto Di Totanetti Paccheri Al Granchio Pesce Spada E Gamberoni Frittura Per Due In Realtà 4 Pezzi Paccheri Alla Pescatrice Seghetti Aglio Olio Pinoli Uvetta E Colatura Di Alici Armatore Insalata Parmigiana Di Melanzane Ricotta E Pera Bananen Split Melanzana Ravioli Sottobosco Risotto Dolcetti Mignon Spaghetti Con Sugo Di Coniglio All'ischitana Vino Antipasto Di Mare Fresh Anchovies with Mint Duetto Di Riso E Paccheri La Delicata Pizza Con Salsa Di Pomodoro Provola Parmigiano E Pepe Pescato Fresco Locale Scialatielli Allo Scoglio Tuna Tartare Beef Filet Caprese Insalata Polipetti Pizza Da Raffaele Pizza Al Campo Friarielli Linguine Allo Scoglio Cappuccino Pastarella Con Decorazione Alla Frutta Mozzarella Poisson Du Jour Rombo Pesto Cherry Blossom Scampi Gamberetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Pesce Napoletana Campana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Contemporanea Bar Pub Caffè Barbecue Zuppe Mediorientale Fast food Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lacco Ameno
1 risultati corrispondono a Dolce perla

Dove mangiare Dolce perla a Lacco Ameno

1. Indaco
86/100 (344 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: 앰バー잭 , Dolce Perla , Grouper Like A Rabbit Ischia Style Top , 새우 , Crab
Dicono di noi: Indaco è il ristorante stella Michelin dell'albergo Regina Isabella. Essendo ospite dell'albergo ho deciso di trascorrere la cena del mio anniversario di matrimonio al ristorante stellato (ma è possibile accedervi anche ai clienti esterni). L'esperienza è stata all'altezza delle aspettative e può riassumersi in un unico aggettivo: eccezionale! Abbiamo trascorso davvero una serata favolosa, in una meravigliosa saletta a poca distanza dal mare, che si può toccare quasi con mano, dove siamo giunti accompagnati dalla gentilissima Clara. Un primo tocco di raffinatezza ha aperto la serata predisponendoci al meglio: per motivi di igiene il menu cartaceo non è stato sostituito dal solito Codice QR, ma presentato in un'elegante e personale busta chiusa, da aprire con un tagliacarte realizzato da un artigiano locale. E così tutta la cena è stata all'insegna della sorpresa continua e del godimento dei sensi, non solo il gusto e l'olfatto, ma anche la vista, con le vere e proprie opere d'arte preparate dallo chef Pasquale Palamaro e benissimo illustrati dal maitre Francesco, a partire dall'amuse-bouche costituito dai "salumi di mare", ai deliziosi "aculei" e agli altri piatti caratterizzata da una creatività e inventiva non fini a se stesse, ma che ne accompagnano e arricchiscono il sapore. La serata è terminata nel modo migliore, con dolci e caffè gustati comodamente seduti sulle poltroncine disposte all'aperto, sulla piccola cala che si apre davanti al ristorante per concludere l'inebriante viaggio nel mare e nei suoi sapori offertoci dal giovane chef.
Consigli questo ristorante?