Grouper like a rabbit ischia style top: il migliore a Lacco Ameno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio Coniglio all'ischitana Crudo locale Spaghetti al sugo di coniglio Spagetti alle vongole Baccala Yogurt maxi Bucatino al coniglio Pizza patatine e wurstel Aragosta Pizza Pizze Pizza margherita Bucatini al sugo di coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine Con Scampi Coniglio Cozze E Pasta Al Forno Tiramisù Tiramisu Al Limone Spaghetti Frutti IM Crocchette E Zeppole Con Ruchetta Pizza Da Raffaele Carpaccio Dolcetti Mignon Waffle and Cream Risotto Fish Vino Biancolella Cheesecake Al Pistacchio La Delicata Pizza Con Salsa Di Pomodoro Provola Parmigiano E Pepe Gnocchi all'arancia E Gamberi Sgroppino Tagliolini Ai Totani Bucatini Con Sugo Di Coniglio Spagetti Con Vongole Frittura di pesce Steak Pesce Spada E Gamberoni Insalata Paccheri Al Granchio Paccheri Con Cozze Millefeuille Beef Filet Pasta Caffè E Riccia 새우 Seghetti Aglio Olio Pinoli Uvetta E Colatura Di Alici Armatore Ricciola Al Limone Antipasto Le Stufe Cannolo Gelato Menù degustazione Spaghetti Al Sugo Di Coniglio Cozze Fish Backed Under Salted Caramel Pastarella Con Decorazione Alla Frutta Grigliata mista Pizza Con Patate A Forno Provola E Saldiccia Bruschette Paccheri Alla Pescatrice Linguine Con Cicale Di Mare Spritz Pescato Fresco Locale Fresh Anchovies with Mint Spaghetti ai frutti di mare Caffe Melanzana Gnocchi Cozze E Pecorino Spaghetti Alla Nerano Caprese Pizza Fungo Fritto Di Totanetti Saute Di Cozze E Vongole Gricia Rivisitata Linguine Allo Scoglio Raw Fish Platter Tisana Grouper Like A Rabbit Ischia Style Top Coppetta Di Gelato Ravioli Sottobosco Aperitivo Con 'avanzo' Di Pizza Antipasto Di Frittura E Bruschette Pizza Margherita 앰バー잭 Scialatielli Allo Scoglio Cavateli Ai Frutti Di Mare Pizza Al Campo Duetto Di Riso E Paccheri Zuppa di pesce Rombo Frittura Di Mare Pesce Cherry Blossom Calice Di Prosecco Tortino Al Cioccolato Coniglio All'ischitana Kartoffelsalat Frittura Di Paranza Ricotta E Pera Polpo Grigliato Dolce Perla Fiori Di Zucca In Pastella E Fritti Crema Di Ricotta E Pere Pesce fresco Verdura In Esposizione Pizza Margherita Super Buona Cornetto Pesto Focaccia Birra Zeppole E Fiori Di Zucca Ripieni Pacchetti Al Pescato Sorbetto Al Limone Friarielli Tonno 와인 Pizza Salame Birra Insula Felix 100 In Anfora Crab Pasta Alla Norma Al Forno Antipasti Paste Con Panna E Frutta Decorativa Spaghetti alle vongole Antipasto Di Mare Rigatoni Genovese With Onion Sauce Traditional Pizza Con Salsiccia E Friarielli Tuna Tartare Bananen Split Scampi Fiore Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Pomodorini Freddi Fritto Napoletano Torta Cozze Muscheln La Gricia Poulpe grillé Baccalà Alla Griglia Vino Totani Alla Griglia Poisson Du Jour Tiramisù Gelato Pan Di Stelle E Caramello Tiramisù Al Pistacchio Pizza Contadina Gamberetti Mozzarella Babà Pizza Con Parmigiana Di Melanzane Pizza Califfo Cappuccino Ice Cream Coppa Gelato Spaghetti Alla Sarchiapone Cozze Alla Griglia Pizza Tonno Pizza A Filetto Di Pomodoro E Provola Aperitivo Della Casa Alcolico Parmigiana Di Melanzane Spaghetti Con Sugo Di Coniglio All'ischitana Gamberi Con Filetto Di Pesce E Fagiolini Frittura Per Due In Realtà 4 Pezzi Insalata Polipetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Pesce Napoletana Campana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Contemporanea Caffè Bar Pub Zuppe Barbecue Mediorientale Fast food Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lacco Ameno
1 risultati corrispondono a Grouper like a rabbit ischia style top

Dove mangiare Grouper like a rabbit ischia style top a Lacco Ameno

1. Indaco
86/100 (344 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: 앰バー잭 , Grouper Like A Rabbit Ischia Style Top , Cherry Blossom , 와인 , 새우
Dicono di noi: Indaco è il ristorante stella Michelin dell'albergo Regina Isabella. Essendo ospite dell'albergo ho deciso di trascorrere la cena del mio anniversario di matrimonio al ristorante stellato (ma è possibile accedervi anche ai clienti esterni). L'esperienza è stata all'altezza delle aspettative e può riassumersi in un unico aggettivo: eccezionale! Abbiamo trascorso davvero una serata favolosa, in una meravigliosa saletta a poca distanza dal mare, che si può toccare quasi con mano, dove siamo giunti accompagnati dalla gentilissima Clara. Un primo tocco di raffinatezza ha aperto la serata predisponendoci al meglio: per motivi di igiene il menu cartaceo non è stato sostituito dal solito Codice QR, ma presentato in un'elegante e personale busta chiusa, da aprire con un tagliacarte realizzato da un artigiano locale. E così tutta la cena è stata all'insegna della sorpresa continua e del godimento dei sensi, non solo il gusto e l'olfatto, ma anche la vista, con le vere e proprie opere d'arte preparate dallo chef Pasquale Palamaro e benissimo illustrati dal maitre Francesco, a partire dall'amuse-bouche costituito dai "salumi di mare", ai deliziosi "aculei" e agli altri piatti caratterizzata da una creatività e inventiva non fini a se stesse, ma che ne accompagnano e arricchiscono il sapore. La serata è terminata nel modo migliore, con dolci e caffè gustati comodamente seduti sulle poltroncine disposte all'aperto, sulla piccola cala che si apre davanti al ristorante per concludere l'inebriante viaggio nel mare e nei suoi sapori offertoci dal giovane chef.
Consigli questo ristorante?