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Dicono di noi:
Indaco è il ristorante stella Michelin dell'albergo Regina Isabella. Essendo ospite dell'albergo ho deciso di trascorrere la cena del mio anniversario di matrimonio al ristorante stellato (ma è possibile accedervi anche ai clienti esterni). L'esperienza è stata all'altezza delle aspettative e può riassumersi in un unico aggettivo: eccezionale! Abbiamo trascorso davvero una serata favolosa, in una meravigliosa saletta a poca distanza dal mare, che si può toccare quasi con mano, dove siamo giunti accompagnati dalla gentilissima Clara. Un primo tocco di raffinatezza ha aperto la serata predisponendoci al meglio: per motivi di igiene il menu cartaceo non è stato sostituito dal solito Codice QR, ma presentato in un'elegante e personale busta chiusa, da aprire con un tagliacarte realizzato da un artigiano locale. E così tutta la cena è stata all'insegna della sorpresa continua e del godimento dei sensi, non solo il gusto e l'olfatto, ma anche la vista, con le vere e proprie opere d'arte preparate dallo chef Pasquale Palamaro e benissimo illustrati dal maitre Francesco, a partire dall'amuse-bouche costituito dai "salumi di mare", ai deliziosi "aculei" e agli altri piatti caratterizzata da una creatività e inventiva non fini a se stesse, ma che ne accompagnano e arricchiscono il sapore. La serata è terminata nel modo migliore, con dolci e caffè gustati comodamente seduti sulle poltroncine disposte all'aperto, sulla piccola cala che si apre davanti al ristorante per concludere l'inebriante viaggio nel mare e nei suoi sapori offertoci dal giovane chef.
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