Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Sformatino di melanzane
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto