Antipasti:
- Insalata di pomodori e mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro, aglio e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al pesto genovese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole fresche
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità di ingredienti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto