Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Insalata mista con olive e formaggio - Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano - Prosciutto e melone - Cozze alla marinara Pizze: - Margherita: pomodoro, mozzarella, basilico - Capricciosa: pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, olive, carciofi - Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante - Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive - Vegetariana: pomodoro, mozzarella, peperoni, melanzane, zucchine, olive - Calzone: pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Risotto ai frutti di mare - Tagliatelle al ragù - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Bistecca alla griglia - Filetto di branzino al forno - Pollo alla cacciatora - Costolette di agnello alla griglia Contorni: - Insalata verde - Patatine fritte - Verdure grigliate - Caprese - Fagioli all'olio Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato alla vaniglia - Sorbetto al limone Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite assortite - Vino della
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto