Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato in 4, prenotando con mezza pensione. Le stanze molto carine, particolari, spaziose e pulite. Ma il bello è arrivato a cena! Ci aspettavamo di mangiare le classiche cose che si trovano in un agriturismo e invece dagli antipasti al dolce è stato un crescendo di bontà! Impossibile non menzionare la zuppa di fregola e ceci alla quale nessuno avrebbe forse dato un euro ma tutti e 4 abbiamo riempito i piatti per due volte, le tagliatelle con i porcini, il gelato allo zafferano di loro produzione. Dopo esserci letteralmente innamorati di ogni piatto, abbiamo deciso di trasformare la nostra prenotazione da mezza pensione a pensione completa! Dopo una colazione ricchissima, con vari dolci buonissimi e di loro produzione, abbiamo pranzato e anche in questo caso si sono alternati piatti tradizionali e altri originali come i maloreddusu con crema di patate e asparagi. A tutto ciò si aggiunge la gentilezza della proprietaria e di tutti coloro che ci lavorano, tra l'altro sempre pronti a chiedere se volessimo dei bis e noi sempre pronti ad accettare! Aggiungiamo che l'agriturismo si trova su una collinetta, proprio sotto un nuraghe e circondato da animali da allevamento. Riassumendo, se ne avete l'occasione, andateci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto