Antipasti:
- Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro fresco, olio extravergine di oliva e basilico)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese (mozzarella di bufala, pomodoro e basilico)
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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