Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschette miste con pomodorini e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al cartoccio con patate
- Calamari alla griglia con verdure
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Riso basmati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini bianchi e rossi della regione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto