Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polipo
- Polpette di melanzane con salsa al basilico
- Prosciutto e melone con burrata e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata di pesce misto con verdure alla griglia
- Filetto di maiale con salsa al marsala e funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto