Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio e limone
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza: calamari, gamberi e totani fritti con verdure croccanti
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio e basilico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone cantalupo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con cozze, gamberi e calamari
- Lasagna al forno: sfoglie di pasta alternate con ragù, besciamella e parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
- Tagliatelle al tartufo: pasta fresca con crema di tartufo e scaglie di formaggio
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto: gamberi, calamari, sogliola e scampi alla griglia
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di carne di manzo cotta alla brace
- Filetto di branzino al cartoccio: filetto di branzino cotto al forno con verdure
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia
- Scaloppine al limone: fettine di vitello
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