Antipasti:
- Insalata di mare con vongole, cozze, gamberi e polpo
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza mista con calamari, gamberi e totani
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, scampi, spigola e calamari
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Frittura di gamberi e calamari
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto