Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Tempura di gamberi con salsa agrodolce
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di alghe wakame con sesamo e zenzero
- Gyoza di verdure e pollo con salsa teriyaki
Primi piatti:
- Ramen con brodo di tonkotsu e maiale cotto a bassa temperatura
- Uramaki sushi con gambero tempura, avocado e salsa piccante
- Soba noodles con verdure saltate e salsa di soia
- Risotto ai frutti di mare con zafferano e prezzemolo
- Yakisoba con pollo, verdure e salsa tonkatsu
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki e verdure saltate
- Tonno scottato con sesamo e salsa ponzu
- Pollo katsu con riso e salsa curry
- Tempura mista di gamberi, verdure e pesce
- Bistecca di manzo alla piastra con patate al forno e verdure grigliate
Dolci:
- Mochi al matcha con gelato alla vaniglia
- Cheesecake giapponese con salsa di frutti di bosco
- Tortino al cioccolato fondente con gelato al cocco
- Anmitsu con gelato al tè verde e frutta fresca
- Panna cotta al sesamo nero con salsa al mango
Bevande:
- Sake giapponese
- Birra giapponese Asahi
- Tè verde giapponese
- Sakè caldo
- Cocktail esotici con frutta fresca e sake.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto