Menù del ristorante:
Caponata siciliana con gamberi in pasta kataify e pesto di rucola €10.00
, Ravioloni di pescato con pomodorini e basilico croccante €10.50
, Flan di zucca con alici croccanti €9.50
, Tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato ai lamponi e granella di pistacchio €5.00
, Sauté di cozze alla marinara €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Vongole E Bottarga
, Cozze Alla Marinara
, Frittelle Di Neonata Con Puntarelle Alla Vinaigrette Di Mele
, Gamberoni
, Risotto Alla Crema Di Scampi
Dicono di noi:
Per trovarlo abbiamo fatto un po fatica.... in quanto hanno cambiato anche nome...Apprezziamo la buona volontà del giovane personale chi ci lavora... ma per definirsi ristorante di pesce ce ne Passa.... lato positivo solo il prosecco di buona qualità forse Strapagato...(Carta dei vini dove ci sono solo etichette blasonate e relativi prezzi alti non c'è una fascia media ) un antipasto di pesce dove c'è ne è veramente poco.... la classica abitudine di abbinare verdure o cereali o altre cosette che diventano predominanti rispetto il pesce..... un antipasto minimale anche nelle porzioni prezzo nella norma tendente all'alto.... decisamente da migliorare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto