Menù del ristorante:
Tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato al pistacchio €6.00
, Semifreddo al rum con croccante di mandorle e cuori di cioccolato €5.00
, Ravioloni di pescato con pomodorini e basilico croccante €10.50
, Sauté di cozze alla marinara €9.50
, Antipasto misto di mare €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze Alla Marinara
, Pancake
, Aperitivo
, Frittelle Di Neonata Con Puntarelle Alla Vinaigrette Di Mele
, Clătite Cu Nutella
Dicono di noi:
Per trovarlo abbiamo fatto un po fatica.... in quanto hanno cambiato anche nome...Apprezziamo la buona volontà del giovane personale chi ci lavora... ma per definirsi ristorante di pesce ce ne Passa.... lato positivo solo il prosecco di buona qualità forse Strapagato...(Carta dei vini dove ci sono solo etichette blasonate e relativi prezzi alti non c'è una fascia media ) un antipasto di pesce dove c'è ne è veramente poco.... la classica abitudine di abbinare verdure o cereali o altre cosette che diventano predominanti rispetto il pesce..... un antipasto minimale anche nelle porzioni prezzo nella norma tendente all'alto.... decisamente da migliorare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto