Menù del ristorante:
selezione di crudi e marinati €24.00
, Sauté di cozze alla marinara €9.50
, Semifreddo al rum con croccante di mandorle e cuori di cioccolato €5.00
, Caccavella di Gragnano gratinata con Tonno fresco,friggitelli,bufala e olive taggiasche €13.50
, Mousse alla fragola con cuore di mango €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Mandorle E Cioccolato Fuso
, Spigola Sfilettata
, Gamberoni
, Tonnarelli Al Ragù Di
, Pancake
Dicono di noi:
Per trovarlo abbiamo fatto un po fatica.... in quanto hanno cambiato anche nome...Apprezziamo la buona volontà del giovane personale chi ci lavora... ma per definirsi ristorante di pesce ce ne Passa.... lato positivo solo il prosecco di buona qualità forse Strapagato...(Carta dei vini dove ci sono solo etichette blasonate e relativi prezzi alti non c'è una fascia media ) un antipasto di pesce dove c'è ne è veramente poco.... la classica abitudine di abbinare verdure o cereali o altre cosette che diventano predominanti rispetto il pesce..... un antipasto minimale anche nelle porzioni prezzo nella norma tendente all'alto.... decisamente da migliorare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto