Menù del ristorante:
Soté di cozze alla marianara €8.50
, Filetto di tonno con pistacchi e aceto balsamico €16.50
, Sfogliata con crema pasticcera, fichi settembrini e scaglie di fondente €5.00
, Mousse alla fragola con cuore di mango €6.50
, Ravioloni di pescato con pomodorini e basilico croccante €10.50
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Fresco
, Clătite Cu Nutella
, Risotto Alla Crema Di Scampi
, Mix Di Antipasti
, Spaghetti Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Per trovarlo abbiamo fatto un po fatica.... in quanto hanno cambiato anche nome...Apprezziamo la buona volontà del giovane personale chi ci lavora... ma per definirsi ristorante di pesce ce ne Passa.... lato positivo solo il prosecco di buona qualità forse Strapagato...(Carta dei vini dove ci sono solo etichette blasonate e relativi prezzi alti non c'è una fascia media ) un antipasto di pesce dove c'è ne è veramente poco.... la classica abitudine di abbinare verdure o cereali o altre cosette che diventano predominanti rispetto il pesce..... un antipasto minimale anche nelle porzioni prezzo nella norma tendente all'alto.... decisamente da migliorare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto