Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Insalata mista con pomodori e mais - Prosciutto e melone - Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico Primi piatti: - Lasagne al forno - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Risotto ai funghi porcini Pizze: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi) Secondi piatti: - Scaloppine ai funghi - Bistecca alla griglia - Salsicce e friarielli - Pesce del giorno alla griglia Contorni: - Patatine fritte - Insalata verde - Verdure grigliate - Frittelle di zucchine Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato alla vaniglia Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Vini della casa (bianco, rosso, rosato) - Birre artigianali locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto