Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Cozze alla marinara: cozze in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Tagliatelle ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Risotto alla pescatora: con pesce misto e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, scampi e spiedini di pesce
- Filetto di branzino alla griglia: con contorno di verdure alla julienne
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e verdure fritte
Contorni:
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Insalata mista: con pomodorini, mais e olive
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
Il menù può variare in base alla disponibilità giornaliera dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto