Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spätzle con speck e formaggio
- Ravioli di spinaci e ricotta al burro e salvia
- Gnocchi di patate con gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di maiale alla griglia con patate al forno
- Filetto di trota con salsa allo zafferano e riso basmati
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Insalata verde con dressing balsamico
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di ricotta e limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale naturale o frizzante
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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