Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto agli asparagi con scaglie di grana
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Salmone al forno con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello con patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto