Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e formaggio
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Salmone alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con riso
- Braciola di maiale con purè di patate
Contorni:
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato alla vaniglia con cioccolato fuso
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto