Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Zuppa di pomodoro con basilico fresco
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al pesto genovese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello con salsa alle erbe
Contorni:
- Insalata verde
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto