Antipasti:
- Insalata mista con pomodori, cetrioli e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Mozzarella in carrozza con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Costolette di maiale con salsa barbecue
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con cioccolato fuso
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto