Suggeriti dagli utenti:
Birramisù
, Gelato Alla Vaniglia Con Lamponi Caldi
, Asparagi Bianchi Con Salsa Meranese
, Piatto Del Mastro Birraio
, Strudel Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi:
La differenza sta nella qualità dei piatti e nella cortesia del personale. Ci ha servito Valeria, dalla quale ci siamo fatti consigliare anche stavolta, ma non è riuscita a convincerci sull’antipasto perché lo speck non può mancare coi formaggi e i Bretzel. Ma per quanto riguarda la seconda portata il consiglio è stato azzeccatissimo, gnocchi fatti in casa molto freschi all’aglio orsino e crema di zafferano e agnello con verdure (cottura perfetta aggiungerei). Complimenti perché rispetto agli altri forst che sono un po’ più “commerciali”, passateci il termine, in questo locale la qualità dei piatti per adesso ci è sempre sembrato l’obbiettivo principale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto