Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto allo scoglio
- Gnocchi al pesto e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso/cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e delle stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto