Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con vongole, cozze e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Calamari fritti con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra media/grande
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto