Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri all'amatriciana
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne
- Filetto di maiale al pepe verde
- Stinco di agnello al forno con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi/rossi/rosati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto