Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Paccheri alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto