Menù del ristorante:
Ceviche di branzino con insalata di cicoria e arance €13.50
, Baccala mantecato con tapenade di olive tagiasche e sfoglia di pane carasau €13.00
, gelati artigianali €6.00
, Girella di cavallo al lardo di Arnard e panuria alle erbe con patate al forno €18.00
, Tartara di manzo ,tuorlo d'uovo pastorizzato,capperi di Pantelleria e senape antica €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Alle Vongole
, Tagliata Di Chianina Con Patate Al Forno Aromatizzate
, Verdure Buonissime
, Calamaro Ripieno
, Pane Carasau
Dicono di noi:
Il pranzo di lavoro da la possibilità di scegliere tra il piatto unico (scelta economica) ed il menù classico.
In tutti e due i casi devo dire che la qualità è buona, differente è ovviamente la quantità di cibo servito!
Prezzo nella media.
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto