Menù del ristorante:
Bresaola della valchiavenna con citronette e pecorino romano €13.00
, Tempura di gamberi Argentini e asparagi, sesamo e salsa di soia e miele €18.00
, Crema di latte al caramello con nocciole e sale maldon €6.00
, Tartara di manzo ,tuorlo d'uovo pastorizzato,capperi di Pantelleria e senape antica €14.00
, Tagliolini freschi con crema di Melanzane fumè ,asparagi e pecorino fresco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Ripieno
, Cozze E
, Tartare Di Angus
, Costine
, Risotto Barbabietola E Gocce Di Burrata
Dicono di noi:
Il pranzo di lavoro da la possibilità di scegliere tra il piatto unico (scelta economica) ed il menù classico.
In tutti e due i casi devo dire che la qualità è buona, differente è ovviamente la quantità di cibo servito!
Prezzo nella media.
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto