Menù del ristorante:
Filetto di orata con crema di Romanesco e Topinambour al forno €17.00
, Tartara di manzo ,tuorlo d'uovo pastorizzato,capperi di Pantelleria e senape antica €14.00
, Crema di latte al caramello con nocciole e sale maldon €6.00
, Crema fredda di pomodoro,cipollotto e basilico con stracciatella e riduzione al balsamico €12.00
, Tartara di seppia su coulisse di sedano,cetriolo e mela verde con gelatina al lime €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Ripieno
, Tagliata Di Chianina Con Patate Al Forno Aromatizzate
, Risotto Con Polvere Di Cime Di Rapa E Alici Del Cantabrico
, Pane Carasau
, Cacio E Pepe Con I Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Il pranzo di lavoro da la possibilità di scegliere tra il piatto unico (scelta economica) ed il menù classico.
In tutti e due i casi devo dire che la qualità è buona, differente è ovviamente la quantità di cibo servito!
Prezzo nella media.
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto