Menù del ristorante:
Risotto alla barbabietola con gocce di Robiola liquida €14.00
, Crema fredda di pomodoro,cipollotto e basilico con stracciatella e riduzione al balsamico €12.00
, Baccala mantecato con tapenade di olive tagiasche e sfoglia di pane carasau €13.00
, Tortello al nero di seppia e salmone,fonduta di Toma di pecora e pomodorini arrostiti €15.00
, Tartara di seppia su coulisse di sedano,cetriolo e mela verde con gelatina al lime €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Bottarga
, Linguine Alle Vongole
, Pane Carasau
, Cozze E
, Costine
Dicono di noi:
Il pranzo di lavoro da la possibilità di scegliere tra il piatto unico (scelta economica) ed il menù classico.
In tutti e due i casi devo dire che la qualità è buona, differente è ovviamente la quantità di cibo servito!
Prezzo nella media.
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto