Menù del ristorante:
Tortello al nero di seppia e salmone,fonduta di Toma di pecora e pomodorini arrostiti €15.00
, Crema al limone e fragole €6.00
, Tempura di gamberi Argentini e asparagi, sesamo e salsa di soia e miele €18.00
, Salumi e formaggi della tradizione e marmellata di uva Zibibbo €14.00
, Spumagelata al frutto della passione €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Costine
, Tagliata Di Chianina Con Patate Al Forno Aromatizzate
, Risotto Bottarga
, Cassatina Siciliana
, Cozze E
Dicono di noi:
Il pranzo di lavoro da la possibilità di scegliere tra il piatto unico (scelta economica) ed il menù classico.
In tutti e due i casi devo dire che la qualità è buona, differente è ovviamente la quantità di cibo servito!
Prezzo nella media.
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto