Menù del ristorante:
Ceviche di branzino con insalata di cicoria e arance €13.50
, Riso Carnaroli alla bottarga con capesante €15.00
, Tartare di Tonno al lime e schiuma al latte di cocco €15.00
, Bresaola della valchiavenna con citronette e pecorino romano €13.00
, Tartara di manzo ,tuorlo d'uovo pastorizzato,capperi di Pantelleria e senape antica €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Carasau
, Costine
, Verdure Buonissime
, Risotto Bottarga
, Risotto Con Polvere Di Cime Di Rapa E Alici Del Cantabrico
Dicono di noi:
Il pranzo di lavoro da la possibilità di scegliere tra il piatto unico (scelta economica) ed il menù classico.
In tutti e due i casi devo dire che la qualità è buona, differente è ovviamente la quantità di cibo servito!
Prezzo nella media.
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto