Menù del ristorante:
Filetto di orata con crema di Romanesco e Topinambour al forno €17.00
, Bresaola della valchiavenna con citronette e pecorino romano €13.00
, Tartara di manzo ,tuorlo d'uovo pastorizzato,capperi di Pantelleria e senape antica €14.00
, Cous cous verde al basilico e pistacchi €14.00
, Tiramisu' scomposto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe Con I Ricci Di Mare
, Costine
, Calamaro Ripieno
, Risotto Barbabietola E Gocce Di Burrata
, Risotto Con Polvere Di Cime Di Rapa E Alici Del Cantabrico
Dicono di noi:
Il pranzo di lavoro da la possibilità di scegliere tra il piatto unico (scelta economica) ed il menù classico.
In tutti e due i casi devo dire che la qualità è buona, differente è ovviamente la quantità di cibo servito!
Prezzo nella media.
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto