Menù del ristorante:
Ceviche di branzino con insalata di cicoria e arance €13.50
, Tagliolini neri con scampi e sedano croccante €19.00
, Trancetto di merluzzo su vellutata di peperone giallo e cipolla di Tropea arrosttita €18.00
, Tartara di seppia su coulisse di sedano,cetriolo e mela verde con gelatina al lime €13.50
, Crema fredda di pomodoro,cipollotto e basilico con stracciatella e riduzione al balsamico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Costine
, Pane Carasau
, Risotto Con Polvere Di Cime Di Rapa E Alici Del Cantabrico
, Risotto Bottarga
, Verdure Buonissime
Dicono di noi:
Il pranzo di lavoro da la possibilità di scegliere tra il piatto unico (scelta economica) ed il menù classico.
In tutti e due i casi devo dire che la qualità è buona, differente è ovviamente la quantità di cibo servito!
Prezzo nella media.
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto