Menù del ristorante:
Riso Carnaroli alla bottarga con capesante €15.00
, Tempura di gamberi Argentini e asparagi, sesamo e salsa di soia e miele €18.00
, gelati artigianali €6.00
, Girella di cavallo al lardo di Arnard e panuria alle erbe con patate al forno €18.00
, Tartare di Tonno al lime e schiuma al latte di cocco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Chianina Con Patate Al Forno Aromatizzate
, Pane Carasau
, Linguine Alle Vongole
, Verdure Buonissime
, Calamaro Ripieno
Dicono di noi:
Il pranzo di lavoro da la possibilità di scegliere tra il piatto unico (scelta economica) ed il menù classico.
In tutti e due i casi devo dire che la qualità è buona, differente è ovviamente la quantità di cibo servito!
Prezzo nella media.
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto