Menù del ristorante:
tris di mare €10.00
, filetto di branzino con patate al forno €15.00
, Orecchiette vongole e cime di rapa €10.00
, spaghetti con granchio €10.00
, Cruditè di mare €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni
, Riccio
, Spaghetti con 3 orgasmi
, Spaghetti con gamberi rossi mazzara e pistacchio
, Linguine Allo Scoglio
Dicono di noi:
Abbiamo puntato questo ristorante per mesi passandoci davanti diverse volte e finalmente abbiamo deciso di prenotare per cena per 3 persone in veranda perché saremmo state più a nostro agio in epoca COVID.
- All’arrivo non abbiamo trovato il gel igienizzante per le mani, ci hanno fatto accomodare e provato la temperatura, lasciandoci però il compito di compilare il loro quaderno con le rilevazioni della temperatura.
- Il menu ancora cartaceo, plastificato rilegato su una tavola di legno, quindi non igienizzato.
- In bagno alle 19.30 mancava già la carta per asciugarsi le mani.
- Il distanziamento fra i tavoli era molto risicato, in una veranda con una larghezza di 4mt circa.
- Il proprietario che prendeva le ordinazioni, portava i piatti e veniva spesso al tavolo per chiedere come andasse la serata costantemente con la mascherina abbassata sotto al naso e spesso anche sotto il mento. Il resto del personale invece ha tenuto la mascherina correttamente per tutto il servizio.
- bottiglie di olio, sale, pepe, aceto non monouso e spesso passate da un tavolo all’altro.
Per quanto riguarda il cibo abbiamo trovato del pesce freschissimo e cucinato molto bene:
- due fritture miste, buone ma porzioni un po’ ridotte;
- spaghetti con gamberi di mazara buoni ma pochi gamberi;
- pepata di cozze molto buona ed abbondante.
- avevo ordinato un sorbetto ma era finito.
Il prezzo leggermente altino per le porzioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto