Menù del ristorante:
Girella di cavallo al lardo di Arnard e panuria alle erbe con patate al forno €18.00
, Baccala mantecato con tapenade di olive tagiasche e sfoglia di pane carasau €13.00
, Tempura di gamberi Argentini e asparagi, sesamo e salsa di soia e miele €18.00
, Filetto di orata con crema di Romanesco e Topinambour al forno €17.00
, Tartara di manzo ,tuorlo d'uovo pastorizzato,capperi di Pantelleria e senape antica €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Polvere Di Cime Di Rapa E Alici Del Cantabrico
, Cacio E Pepe Con I Ricci Di Mare
, Linguine Alle Vongole
, Cozze E
, Risotto Barbabietola E Gocce Di Burrata
Dicono di noi:
Il pranzo di lavoro da la possibilità di scegliere tra il piatto unico (scelta economica) ed il menù classico.
In tutti e due i casi devo dire che la qualità è buona, differente è ovviamente la quantità di cibo servito!
Prezzo nella media.
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto