Menù del ristorante:
Burrata,insalatina di scarola olive e alici €13.50
, Bresaola della valchiavenna con citronette e pecorino romano €13.00
, Costine di agnello iberico churrasco con verdure saltate alle erbe aromatiche €18.00
, Cous cous verde al basilico e pistacchi €14.00
, Riso Carnaroli alla bottarga con capesante €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Angus
, Calamaro Ripieno
, Cacio E Pepe Con I Ricci Di Mare
, Risotto Con Polvere Di Cime Di Rapa E Alici Del Cantabrico
, Cassatina Siciliana
Dicono di noi:
Il pranzo di lavoro da la possibilità di scegliere tra il piatto unico (scelta economica) ed il menù classico.
In tutti e due i casi devo dire che la qualità è buona, differente è ovviamente la quantità di cibo servito!
Prezzo nella media.
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto