Antipasti:
- Antipasto misto della casa: selezione di salumi e formaggi locali
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne classiche al forno
Pizze:
- Margherita: pomodoro, mozzarella, basilico
- Prosciutto e funghi: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive nere
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Filetto di trota con verdure alla griglia
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini della casa
- Birre artigianali locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto