Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittelle di zucchine con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con salsa ai quattro formaggi
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Salmone al limone con contorno di verdure
- Scaloppine di vitello al marsala
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto